Appareils et accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Iles flottantes à la pistache
1h
La socca
40min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Polenta de châtaigne
30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min